Дима Монатик раскрыл лицемерие общества в новом клипе (фото)

Известный артист снял свой очередной клип на песню «Прости…» в ночь своего дня рождения – с 31 марта на 1 апреля.

Певец Дима Монатик и режиссер клипа Николай Бойченко пытались отобразить атмосферу 30-х годов - времени роскошных дам и не менее роскошных мужчин, времени лицемерия, которым как тогда, так и сейчас прикрываются многие, особенно в мире шоу-бизнеса и повальной светской жизни. Новый видеоролик на песню со скандальным текстом «Прости…» снимали в усадьбе графини Уваровой.

© пресс-служба

- Сколько бы времени не прошло, а мало что изменилось, я говорю о человеческих характерах и поведении. Человек часто подстраивается под окружающую среду, надевает маски и забывает, что порой их стоит снимать. Все мы время от времени настолько вживаемся в ту или иную роль, что выйти из нее довольно-таки сложно и порой нереально, - комментирует идею клипа «Прости…» певец и хореограф Дима Монатик. – Наш клип мы снимали необычным образом, но как именно – можно понять только при просмотре ролика.

© пресс-служба

Режиссером клипа Димы Монатика выступил талантливый и невероятно креативный хореограф-постановщик Николай Бойченко. За плечами Бойченко постановки второго и третьего сезона шоу «Х-фактор», а также масштабное празднование Масленицы с телеканалом СТБ.

© пресс-служба

- Мы уже не в первый раз сотрудничаем с Николаем Бойченко, он уже был режиссером моего клипа на песню «Воздух». Кроме всего, он является основателем и вдохновителем самого авангардного балета «D'arts». Ребята из этого балета и ребята из моего балета выступили в роли актеров творения «Прости…», - делится подробностями Монатик.

© пресс-служба

Всего в кадре было 13 человек, а оператором выступил Дмитрий Яшинков. Над образами самого Димы Монатика и его балета работали креативщики из «Patoka studio».

© пресс-служба

На идею клипа Монатика вдохновили строки великого поэта Владимира Высоцкого:

Смеюсь навзрыд, как у кривых зеркал...
...Все в масках, в париках - все как один,
Кто сказочен, а кто – литературен…
Сосед мой слева - грустный арлекин,
Другой - палач, а каждый третий - дурень.
Один - себя старался обелить,
Другой - лицо скрывает от огласки,
А кто - уже не в силах отличить
Свое лицо от непременной маски…

© пресс-служба

Клип Монатика на песню «Прости…» можно будет увидеть уже совсем скоро на украинских телеканалах и, конечно же, во всемирной сети.

© пресс-служба

Як вам фотографії зі зйомок?

Ответить

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Поделись в социальных сетях

Теги

Читай также


Новости партнёров


Комментарии (2)

символов 999
  • Гость 3 года назад

    Як вам фотографії зі зйомок?
    Ответ: должен быть очень красивый клип, хотелось быть послушать

    Прокомментировать Мне нравится
  • Гость 4 года назад

    женечке литвинковичу бесконечно благодарна за его появление в моей жизни евгений имеет абсолютный слух,сексуальную улыбку,тонкое чувство юмора,умение держаться на сцене и СЛОВА-небанальные тексты песен,он какой-то брутально-нежный мужчина

    Прокомментировать Мне нравится

Новости партнёров

Новости tochka.net

Новости партнёров

Loading...

Еще на tochka.net